Café Adocicado e Leve: Os aromas leves e agradáveis dos Arábicas da Colômbia e do Brasil estão em perfeita harmonia neste amigável Espresso. A acidez frutada e as notas de biscoito doce presentes no Volluto são encantadoras. É como um incrível dia de verão.

Origem: Os cafés Arábicas do Brasil e da Colômbia que fazem parte deste blend são cafés sustentáveis há muito tempo e dão ao Volluto uma verdadeira harmonia. Os produtores fazem parte do grupo do Programa AAA e têm cuidados especiais com o café e o meio ambiente. Um café brasileiro processado naturalmente dá ao Volluto o perfil equilibrado – o ousado frescor torna-se menos intenso porque a safra colhida e processada é colocada para descansar e amadurecer.

Torrefação: O Volluto passa por uma torrefação média – não muito quente nem muito longa – e recebe uma moagem média para manter tudo em harmonia. Essa torrefação transforma as notas de cerais do café do Brasil em notas de biscoito doce e mantém presentes as notas frutadas do café da Colômbia.

Perfil Aromático: Como um brioche fresco que acabou de sair do forno, o Nespresso Volluto tem um perfume irresistível e notas deliciosas de biscoito. O café colombiano usado no blend traz as notas de frutas vermelhas frescas, que dão ainda mais vida ao blend – como um incrível dia de verão.

Não contém glutén.

Volluto New Sleeve

R$72,00 R$52,00
Esgotado
Volluto New Sleeve R$52,00

Café Adocicado e Leve: Os aromas leves e agradáveis dos Arábicas da Colômbia e do Brasil estão em perfeita harmonia neste amigável Espresso. A acidez frutada e as notas de biscoito doce presentes no Volluto são encantadoras. É como um incrível dia de verão.

Origem: Os cafés Arábicas do Brasil e da Colômbia que fazem parte deste blend são cafés sustentáveis há muito tempo e dão ao Volluto uma verdadeira harmonia. Os produtores fazem parte do grupo do Programa AAA e têm cuidados especiais com o café e o meio ambiente. Um café brasileiro processado naturalmente dá ao Volluto o perfil equilibrado – o ousado frescor torna-se menos intenso porque a safra colhida e processada é colocada para descansar e amadurecer.

Torrefação: O Volluto passa por uma torrefação média – não muito quente nem muito longa – e recebe uma moagem média para manter tudo em harmonia. Essa torrefação transforma as notas de cerais do café do Brasil em notas de biscoito doce e mantém presentes as notas frutadas do café da Colômbia.

Perfil Aromático: Como um brioche fresco que acabou de sair do forno, o Nespresso Volluto tem um perfume irresistível e notas deliciosas de biscoito. O café colombiano usado no blend traz as notas de frutas vermelhas frescas, que dão ainda mais vida ao blend – como um incrível dia de verão.

Não contém glutén.